西藏專區】【 蒙古專區】【 文化中心】【 學術研究

:::活動剪影

    :::首頁 / 活動剪影

    在臺蒙古留學生協會演講活動紀要

    在臺蒙古留學生協會於1215(週四)下午5時,假本會4樓會議室舉辦演講活動,邀請蒙古國著名文學家D. Boldbaatar先生擔任講座,並由蒙古國駐臺代表處副代表雅‧鋼把塔(Y. Ganbaatar)先生主持。

    Boldbaatar先生於1999年在蒙古首都烏蘭巴托市創辦GEGEE EDUCATION CENTER,致力於中文教學。本次演講主題即講授如何成功學習外語,特別是學習中文的注意事項。Boldbaatar先生曾撰寫許多中文圖書於蒙古出版,其中包括漢蒙及蒙漢語字典等工具書。

    本次活動有在臺蒙古留學生近50人出席,一方面聆聽精彩的演講,一方面也跟同胞聚聊聯誼,更拉近了臺灣與蒙古同學的距離。

     

    註:「在臺蒙古留學生協會」(MSATMongolian Students Association in Taiwan)200510月成立,設會長及副會長各1名,由協會成員選出,現任會長為蒙企丹(Munkh-Erdene)。協會宗旨為團結在臺蒙古留學生,協助學生適應臺灣生活,加深蒙古學生對臺灣的認識,以及組織學生相關交流活動。

     

     

     

    建議最佳瀏覽解析度 1024×768
    建議採用Chrome、IE 9獲得最佳瀏覽效果
    本網站內容最新改版日期106年08月09日 蒙藏委員會地址:
    10055 台北市中正區徐州路五號四樓
    TEL:(02)2356-6467 
    蒙藏文化中心地址:
    10649 台北市青田街八巷三號
    TEL:(02)23514280

    :::

    正體中文版 | 簡體版 | English

    統計資料 | 交通圖

    網站隱私保護及安全政策宣告

    GOV FLAG