蒙藏LOGO 蒙藏法規彙編 蒙藏風景與放牧小女孩
空白隔間

 

蒙藏委員會獎勵在台蒙藏學生傑出表現實施要點

一、 蒙藏委員會(以下簡稱本會)為鼓勵在台蒙藏學生傑出表現,特訂定本要點。
二、 本要點適用於就讀國內各級教育主管機關立案之公私立中等以上學校之蒙藏學生(不含各類在職進修者),無警告、小過、大過等紀錄得申請之。於該學期內符合獎勵標準者,給予獎勵。
三、 參加各類競賽,其獎勵標準如次:

新台幣(元)
名次 國際級比賽 全國級比賽 縣市級比賽 區級比賽 校內級比賽
十萬元 一萬五千元 一萬元 五千元 二千元
五萬元 一萬元 六千元 三千元 一千五百元
三萬元 六千元 四千元 二千元 一千元
二萬元 四千元 三千元 一千五百元 八百元
入選獎 一萬元 二千元 一千元 八百元 五百元

備註:

  1. 獲頒等次如以特優、優等、佳作、入圍或冠軍、亞軍、季軍、殿軍等區分等級者,獎金分別比照第一名至第四名發給。

  2. 參加同一主辦單位舉辦之個人或團體各類競賽,同時獲獎者,以最優獎項發給之。

  3. 同一學期內參加同種類各層級競賽均獲得獎者,以給獎一次為限。

  4. 入選獎係指獲選為各級競賽代表隊伍為參賽成員,但未獲任何獎項者。

  5. 以團體(一人以上)參賽獲獎者,給獎金額視參賽項目減半,或發給1/3、1/4。

  6. 當選學校模範生者,給獎金額比照校內級比賽第一名發給。

四、 依本要點申請者,須繕具傑出表現說明書,並檢附獎牌、獎狀或其他足資證明之相關文件,以憑審核。
五、 本要點自發布日實施。

         附錄:「蒙藏委員會獎勵在台蒙藏學生傑出表現申請表」-- 下載

 
底線 Mongolian & Tibetan Affairs Commission 邊線陰影